Freitag, 3. Dezember 2010

In der Weihnachtsbäckerei

...entstanden gestern wieder zweierlei Leckereien:


"Weihnachtsbällchen" (Rezept von chefkoch) - super einfach in der Herstellung und geschmacklich sehr lecker... nur die Konsistenz ist mir noch etwas zu bröselig und zu trocken.







Eierlikörkugeln (Rezept von Chefkoch) - recht einfach in der Herstellung, für mich aber ein bisschen zu kokoslastig! Werde sie sicher nochmal in anderer Variante (dunkle schoki + Baileys?!) versuchen!



Die Suche nach DEN PERFKETEN PLÄTZCHEN geht also noch weiter ;-)

1 Kommentar:

  1. Für mich sind die perfekten Plätzchen immernoch die Sacherherzen*g*....
    Die sind soooooo lecker! Wenn auch etwas aufwendig zu machen.
    Aber die Eierlikördinger sehen auch gut aus!
    Kati

    AntwortenLöschen